
NUOVO INDUSTRIE AGROALIMENTARI
DESTINAZIONE
- Ist. Tecnici Agrari – Per le terze, quarte e quinte classi
- Ist. Professionali Agrari – Per le terze e quarte classi
COMPOSIZIONE
- Volume 1° – Chimica applicata, biochimica, alimentazione, microbiologia, tecnologie, processi, materiali
- 264 pagine, ampiamente illustrato
- Volume 2° – Chimica delle trasformazioni, prodotti, qualità
- 380 pagine, ampiamente illustrato
- Libro digitale completo, Guida per il docente
- Volumi utilizzabili con la doppia opzione: separatamente o in confezione
PRESENTAZIONE
Questa nuova proposta, aggiornata e innovativa nella sua struttura didattica, fornisce tutte quelle argomentazioni del settore agroindustriale che sono necessarie ad affrontare compiutamente sia i percorsi tecnici, sia quelli professionali in ambito agrario. Il testo scritto, proposto in un ambito grafico e iconografico che facilita l’approccio ai contenuti e la relativa comprensione, si presenta snello e agile ed è coadiuvato da innumerevoli materiali di supporto disponibili sul Libro digitale. Suddiviso in due volumi, utilizzabili separatamente o anche in confezione. I contenuti base sono accompagnati da approfondimenti ed estensioni, sintesi e verifiche, il tutto disponibile sia sulla Guida Docente, sia in formato digitale multimediale.
CONTENUTI
Volume 1° – Richiami di fisica e chimica, biochimica e fisiologia vegetale; Chimica e principi di alimentazione; Alterazioni, conservazione e tecnologie di trasformazione degli alimenti; Normative e sicurezza di settore.
Volume 2° – Industria enologica, dalla vite all’uva, al mosto, fermentazione alcolica; Tecnologie di vinificazione, correzione dell’acidità e precipitazioni, interventi stabilizzanti; Invecchiamento, imbottigliamento, vini spumanti e vini speciali, alterazioni e difetti del vino; Distillazione, acetificazione. Industria della birra. Industria lattiero-casearia; latte, formaggio, burro, crema, jogurt. Industria elaiotecnica; olio di oliva, olio di semi. Industria della pasta e del pane e prodotti da forno. Industria degli ortofrutticoli. Industria delle carni e del pesce.
- Versioni MISTE MULTIMEDIALI
- Volume 1 + E-book on line
- ISBN: 9788883612992
- Pagine: 264
- Codice: RS299
- Prezzo: € 17,20
- Volume 2 + E-book on line
- ISBN: 9788883613005
- Pagine: 380
- Codice: RS300
- Prezzo: € 23,40
- Volume 1 + 2 + E-book on line
- ISBN: 9788883612985
- Pagine: 644
- Codice: RS298
- Prezzo: € 31,30
- Versioni DIGITALI MULTIMEDIALI
- Libro DIGITALE 1
- ISBN: 9788883613104
- Codice: RS310
Volume 1AcquistaPrezzo: € 10,44 + IVAPrezzo: € 10,86 - Libro DIGITALE 2
- ISBN: 9788883613111
- Codice: RS311
Volume 2AcquistaPrezzo: € 14,25 + IVAPrezzo: € 14,82 - Libro DIGITALE 1 + 2
- ISBN: 9788883613081
- Codice: RS308
Volume 1Volume 2AcquistaPrezzo: € 19,30 + IVAPrezzo: € 20,07
![]() |
il TUO LIBRO anche su tutti i DEVICE |
dalla versione STAMPATA alla versione DIGITALE! ...a scuola, a casa, dove vuoi! |
|
Così il tuo libro si completa e si trasforma | |
L’offerta formativa diventa DIGITALE, MULTIMEDIALE e INTERATTIVA! |
- SEMPLICE da usare, adatto a tutti
- COMPLETO di tutte le pagine previste nella versione stampata e integrato dai contenuti multimediali
- INTUITIVO praticamente senza bisogno di istruzioni per l’uso
- ACCESSIBILE a tutti i ragazzi, con specifiche funzioni per alunni BES/DSA
- AGGIORNATO sempre e costantemente
- PERSONALIZZABILE tutti possono caratterizzare il loro libro
Tutte le opportunità che la versione stampata non può dare sono state rese disponibili sul TUO LIBRO DIGITALE: audio, video, esercizi interattivi, animazioni e approfondimenti, tutti i contenuti digitali integrativi alla portata di un clic!
Un vero LIBRO DIGITALE interattivo e multimediale, non un PDF da sfogliare ma un supporto digitale interamente personalizzabile rispondente alle vigenti normative sull’accessibilità.
Il TUO LIBRO DIGITALE è disponibile
- ONLINE, scaricandolo dalla rete,
- OFFLINE, usando il DVD acquistato insieme ai libri stampati.
PER LA DIDATTICA MULTIMEDIALE