Home>Privacy

Privacy


Informativa Modulo Contatti Sito Web

Informativa ex art. 13 Regolamento UE 2016/679 per il Trattamento dei Dati Personali

Titolare del trattamento

La informiamo che, ai sensi del Regolamento UE 2016/679(infra:“Regolamento”), i Suoi Dati Personali saranno trattati da Edizioni Il Capitello S.p.A. con sede in Via Sansovino 243/22/R, in qualità di titolare del trattamento (“Titolare”).

Tipi di dati oggetti del trattamento

Il Titolare tratterà i Suoi dati personali (art. 4.1 del Regolamento), tra cui rientrano, a titolo esemplificativo e non esaustivo, nome, cognome e indirizzo e-mail.

Finalità, base giuridica e facoltatività del trattamento

I Suoi dati personali saranno trattati per le seguenti finalità:

Gestione dell’invio delle informazioni richieste tramite i moduli di contatto presenti sul sito web del Titolare

La base giuridica del trattamento è l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso (art. 6.1.b del Regolamento).
Il conferimento dei Suoi dati personali per la finalità sopra indicata è facoltativo, ma in difetto non sarà possibile procedere con la gestione della richiesta di informazioni.

Destinatari e trasferimento dei dati personali

I Suoi Dati Personali potranno essere condivisi con:

  • persone fisiche autorizzate dal Titolare al trattamento di dati personali in ragione delle loro mansioni lavorative e previa sottoscrizione di un accordo di riservatezza (es. dipendenti e amministratori di sistema);
  • entità terze contrattualizzate: consulenti e istituti di credito per finalità contabili-amministrative, società appartenenti al Gruppo, società appaltatrici in caso di affidamento dei lavori, anche parziali, ad imprese esterne, soggetti terzi coinvolti nella gestione dei sistemi informativi e delle piattaforme web, alcuni dei quali agiscono in qualità di Responsabili del trattamento (art. 28 del Regolamento). (per l’elenco completo e aggiornato dei responsabili scrivere a info@capitello.it);
  • soggetti, enti o autorità a cui sia obbligatorio comunicare i Suoi Dati Personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità.

Il Titolare non trasferisce i Suoi Dati Personali al di fuori dello Spazio Economico Europeo.

Modalità di trattamento dei dati

In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, con modalità tali da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, oltre al rispetto degli specifici obblighi sanciti dalla legge.

Conservazione dei dati personali

I suoi Dati Personali saranno conservati solo per il tempo necessario ai fini per cui sono raccolti, rispettando il principio di minimizzazione di cui all’articolo 5, comma 1, lettera c) del GDPR. In ogni caso, i Suoi dati personali saranno conservati per il tempo necessario per l’esecuzione delle prestazioni previste nel contratto. È fatto salvo in ogni caso l’ulteriore conservazione prevista dalla normativa applicabile tra cui quella prevista dall’art. 2946 cod. civ. Maggiori informazioni sono disponibili presso il Titolare.

I Suoi diritti privacy ex artt. 15 e ss. del Regolamento

Lei ha diritto di chiedere al Titolare, in qualunque momento, l’accesso ai Suoi Dati, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di richiedere la limitazione del trattamento, o di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che La riguardano nei casi previsti dall’art. 20 del Regolamento.
La informiamo, inoltre, che ha il diritto opporsi ex art. 21 del Regolamento, per motivi legittimi, al trattamento dei dati, per esempio potrà opporsi in ogni momento all’invio di marketing diretto con strumenti automatizzati (sms, mms, email, notifiche push, fax) e non (posta cartacea, telefono con operatore); inoltre, resta salva la possibilità di esercitare tale diritto in parte, ossia, in tal caso, opponendosi, ad esempio, al solo invio di comunicazioni promozionali effettuato tramite strumenti automatizzati.
In qualsiasi momento potrà revocare ex art. 7 del Regolamento, il consenso già prestato, senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento effettuato anteriormente alla revoca del consenso.
Le richieste vanno rivolte per iscritto al Titolare al seguente indirizzo info@capitello.it.
In ogni caso Lei ha sempre diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei Suoi dati sia contrario alla normativa in vigore.

(Versione 01 – 02/05/2019)


Informativa Clienti Sito Web

Informativa ex art. 13 Regolamento UE 2016/679 per il Trattamento dei Dati Personali

Titolare del trattamento

La informiamo che, ai sensi del Regolamento UE 2016/679(infra:“Regolamento”), i Suoi Dati Personali saranno trattati da Edizioni Il Capitello S.p.A. con sede in Via Sansovino 243/22/R, in qualità di titolare del trattamento (“Titolare”).

Tipi di dati oggetti del trattamento

Il Titolare tratterà i Suoi dati personali (art. 4.1 del Regolamento), tra cui rientrano, a titolo esemplificativo e non esaustivo, nome, cognome, indirizzo di spedizione, dati di fatturazione e indirizzo e-mail.

Finalità, base giuridica e facoltatività del trattamento

I Suoi dati personali saranno trattati per le seguenti finalità:

  1. Gestione della Sua registrazione al sito web gestito dal Titolare, dei servizi erogati tramite la relativa area riservata e del processo di acquisto (Carrello)
    La base giuridica del trattamento è l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso (art. 6.1.b del Regolamento)

Il conferimento dei Suoi dati personali per la finalità sopra indicata è facoltativo, ma in difetto non sarà possibile registrarsi e di conseguenza dare esecuzione al contratto.

I Suoi dati personali saranno trattati, inoltre, dietro Suo specifico consenso, per le seguenti finalità:

  1. Inviare comunicazioni promozionali e di marketing, incluso l’invio di newsletter e ricerche di mercato, attraverso strumenti automatizzati (sms, mms, email, notifiche push, fax) e non (posta cartacea, telefono con operatore); si precisa che il Titolare raccoglie un unico consenso per le finalità di marketing qui descritte, ai sensi del Provvedimento Generale del Garante per la Protezione dei Dati Personali “Linee guida in materia di attività promozionale e contrasto allo spam” del 4 luglio 2013; qualora, in ogni caso, Lei desiderasse opporsi al trattamento dei Suoi dati per le finalità di marketing eseguito con i mezzi qui indicati, nonché revocare il consenso prestato; potrà in qualunque momento farlo contattando il Titolare ai recapiti indicati in questa informativa, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

Il conferimento dei Suoi Dati Personali per la finalità di cui alla lettera b) è facoltativo; non è prevista alcuna conseguenza in caso di un Suo rifiuto.

Destinatari e trasferimento dei dati personali

I Suoi Dati Personali potranno essere condivisi con:

  • persone fisiche autorizzate dal Titolare al trattamento di dati personali in ragione delle loro mansioni lavorative e previa sottoscrizione di un accordo di riservatezza (es. dipendenti e amministratori di sistema);
  • entità terze contrattualizzate: consulenti, società appartenenti al Gruppo, società appaltatrici in caso di affidamento dei lavori, anche parziali, ad imprese esterne, soggetti terzi coinvolti nella gestione dei sistemi informativi e delle piattaforme web, alcuni dei quali agiscono in qualità di Responsabili del trattamento (art. 28 del Regolamento). (per l’elenco completo e aggiornato dei responsabili scrivere a info@capitello.it);
  • soggetti, enti o autorità a cui sia obbligatorio comunicare i Suoi Dati Personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità.

Il Titolare non trasferisce i Suoi Dati Personali al di fuori dello Spazio Economico Europeo.

Modalità di trattamento dei dati

In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, con modalità tali da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, oltre al rispetto degli specifici obblighi sanciti dalla legge.

Conservazione dei dati personali

I suoi Dati Personali saranno conservati solo per il tempo necessario ai fini per cui sono raccolti, rispettando il principio di minimizzazione di cui all’articolo 5, comma 1, lettera c) del GDPR. In ogni caso, i Suoi dati personali saranno conservati per il tempo necessario per l’esecuzione delle prestazioni previste nel contratto. È fatto salvo in ogni caso l’ulteriore conservazione prevista dalla normativa applicabile tra cui quella prevista dall’art. 2946 cod. civ. Maggiori informazioni sono disponibili presso il Titolare.

I Suoi diritti privacy ex artt. 15 e ss. del Regolamento

Lei ha diritto di chiedere al Titolare, in qualunque momento, l’accesso ai Suoi Dati, la rettifica o la cancellazione degli stessi, di richiedere la limitazione del trattamento, di opporsi al trattamento o di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che La riguardano nei casi previsti dall’art. 20 del Regolamento.

Le richieste vanno rivolte per iscritto al Titolare al seguente indirizzo info@capitello.it.

In ogni caso Lei ha sempre diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei Suoi dati sia contrario alla normativa in vigore.

(Versione 01 – 02/05/2019)


Informativa candidati

Informativa ex art.13 Regolamento UE 2016/679 Per il trattamento dei Dati Personali dei Candidati

Titolare del trattamento

La informiamo che, ai sensi del Regolamento UE 2016/679(infra:“Regolamento”), i suoi Dati Personali, raccolti ai fini di selezione e valutazione del personale saranno trattati da parte di Edizioni IL Capitelo S.p.A., con sede in Torino Via A.Sansovino, 243/22/R. i qualità di titolare del trattamento (“Titolare”).

Tipi di dati oggetti del trattamento

Il Titolare tratterà i dati personali (art.4(1) del Regolamento) tra cui rientrano, a titolo esemplificativo e non esaustivo, il suo nome, cognome, il numero di telefono mobile e i dati appartenenti a categorie particolari (art.9(1)del Regolamento)tra cui rientrano, a titolo esemplificativo e non esaustivo, i dati idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, le opinioni politiche, l’adesione a partiti politici, l’adesione a sindacati, associazioni ed organizzazioni a carattere religioso, filosofico, nonché lo stato di salute (ad esempio appartenenza alle cosiddette categorie protette).

I dati raccolti durante le attività di selezione e da lei forniti possono essere inerenti anche ai suoi familiari

Finalità, base giuridica e facoltativa del trattamento

I suoi Dati personali saranno trattati per la finalità si selezione e valutazione del personale per un possibile rapporto di lavoro o collaborazioni con la scrivente (o con le Società appartenenti al Gruppo).

Le basi giuridiche del trattamento per la finalità sono l’esecuzione di misure precontrattuali (art.6(1)(b) del Regolamento), il legittimo interesse del titolare a verificare l’idoneità del candidato a ricoprire la specifica posizione aperta (art.6(1)(f) del Regolamento).

L’eventuale trattamento di dati particolari, potrà avvenire ai sensi dell’art.9(2)(a) del Regolamento, solo previo suo esplicito consenso e in conformità alle autorizzazioni pro tempore vigenti in materia di protezione dei dati personali. A tal proposito, se non strettamente necessario le chiediamo di non fornire tale tipo di informazioni; in caso contrario, qualora lei decidesse di fornirle, le viene richiesto di rilasciare un apposito consenso in ottemperanza alla vigente normativa in materia di protezione dei dati personali, qualora lei fornisca tale tipo di dati, questi non potranno essere considerati ai fini della sua candidatura.

Il conferimento dei suoi Dati Personali per la finalità sopra indicata è facoltativo, ma in difetto non sarà possibile valutazione correttamente delle sue qualità professionali.

Destinatari dei dati personali

I suoi dati personali potranno essere condivisi con:

  • Persone fisiche autorizzate dal Titolare previa sottoscrizione di un accordo di riservatezza (es.dipendenti del dipartimento Personale/Amministrativo, amministratori di sistema);
  • Le Società appartenenti al Gruppo

Per l’elenco completo e aggiornato dei responsabili scrivere a info@capitello.it

Il titolare non trasferisce i Suoi Dati Personali al di fuori dello Spazio Economico Europeo.

Conservazione dei dati personali

I suoi dati personali saranno conservati per un periodo di 6 mesi. E’ fatto salvo in ogni caso l’ulteriore conservazione prevista dalla normativa applicabile tra cui quella prevista dall’art.2946 cod. civ. Maggiori informazioni sono disponibili presso il Titolare.

I suoi diritti privacy (ex art.15 e ss. del Regolamento)

Lei ha il diritto di chiedere al Titolare, in qualunque momento, l’accesso ai suoi Dati Personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi, ha diritto di richiedere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 del Regolamento, nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che la riguardano, nei casi previsti dall’art. 20 del Regolamento.

La informiamo, inoltre, che ha diritto di opporsi ex art.21 del Regolamento, per motivi legittimi, al trattamento dei dati.

Le richieste vanno rivolte per iscritto al Titolare al seguente indirizzo info@capitello.it

In ogni caso lei ha sempre il diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali, ai sensi dell’art.77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei suoi dati sia contrario alla normativa in vigore.

In qualsiasi momento potrà revocare il consenso già prestato (art7(3)del Regolamento), senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento effettuato anteriormente alla revoca del consenso.

Le ricordiamo che può rimuovere i suoi dati sensibili dal CV, poiché non ha l’obbligo di comunicarceli. tuttavia, se ritiene siano necessari ai fini della candidatura, deve acconsentire al loro trattamento, diversamente non potremo trattarli.

(Versione 01 – 23/05/2018)

EDIZIONI il capitello SpA


Informativa clienti Castori

Informativa al trattamento dei dati ex art. 13 Regolamento UE 2016/679

Titolare del trattamento

La informiamo che, ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (infra: “Regolamento”), i Suoi Dati Personali saranno trattati da Castori Agenzia Editoriale S.A.S. – con sede in Torino Via A. Sansovino, 243/22/R in qualità di titolare del trattamento (“Titolare”).

Tipi di dati oggetto del trattamento

Il Titolare tratterà i Suoi dati personali (art. 4(1) del Regolamento), raccolti nell’ambito del contratto e/o ai fini della conclusione dello stesso, tra cui rientrano, a titolo esemplificativo e non esaustivo, nome, cognome, il numero di telefono mobile, l’indirizzo e-mail e in generale i Suoi dati di contatto in qualità di referente del Cliente.

Finalità, base giuridica e facoltatività del trattamento

I Suoi dati personali saranno trattati per le seguenti finalità:

  1. esecuzione del contratto e/o di misure precontrattuali
    La base giuridica del trattamento è l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso (art. 6(1)(b) del Regolamento)
  2. assolvimento eventuali obblighi di legge
    La base giuridica del trattamento è l’adempimento di un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare (art.6(1)(c) del Regolamento)
  3. controllo affidabilità e solvibilità
    La base giuridica del trattamento è l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso (art. 6(1)(b) del Regolamento)

Il conferimento dei Suoi dati personali per le finalità sopra indicate è facoltativo, ma in difetto non sarà possibile dare esecuzione al contratto.

I Suoi dati personali saranno trattati, inoltre, dietro Suo specifico consenso, per le seguenti finalità:

  1. inviare comunicazioni promozionali e di marketing, incluso l’invio di newsletter e ricerche di mercato, attraverso strumenti automatizzati (email); si precisa che il Titolare raccoglie un unico consenso per le finalità di marketing qui descritte, ai sensi del Provvedimento Generale del Garante per la Protezione dei Dati Personali “Linee guida in materia di attività promozionale e contrasto allo spam” del 4 luglio 2013; qualora, in ogni caso, Lei desiderasse opporsi al trattamento dei Suoi dati per le finalità di marketing eseguito con i mezzi qui indicati, nonché revocare il consenso prestato; potrà in qualunque momento farlo contattando il Titolare ai recapiti indicati in questa informativa, senza pregiudicare la
    liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.La base giuridica del trattamento per la finalità di cui alla lettera d) è riferita all’espressione del consenso da parte dell’interessato al trattamento dei propri dati personali (art. 6(1)(a) del Regolamento)

Il conferimento dei Suoi Dati Personali per la finalità di cui alla lettera d) è facoltativo; non è prevista alcuna conseguenza in caso di un Suo rifiuto.

Destinatari e trasferimento dei dati personali

I Suoi Dati Personali potranno essere condivisi con:

  • persone fisiche autorizzate dalla Titolare al trattamento di dati personali previa sottoscrizione di un accordo di riservatezza (es. dipendenti e amministratori di sistema);
  • consulenti esterni per lo svolgimento di attività economiche (commerciali, gestionali, raccolta informazioni economiche e finanziarie, gestione dei sistemi informativi, assicurative, intermediazione bancaria o non bancaria, factoring, gestione della spedizione, imbustamento e invio corrispondenza, gestione e tutela del credito), studi commercialisti, alcuni dei quali agiscono in qualità di Responsabili del trattamento per l’elenco completo e aggiornato dei responsabili scrivere a info@capitello.it.
  • soggetti, enti o autorità a cui sia obbligatorio comunicare i Suoi Dati Personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità.

Il Titolare non trasferisce i Suoi Dati Personali al di fuori dello Spazio Economico Europeo.

Conservazione dei dati personali

I Suoi Dati Personali saranno conservati per il tempo necessario per l’esecuzione delle prestazioni previste nel contratto. È fatto salvo in ogni caso l’ulteriore conservazione prevista dalla normativa applicabile tra cui quella prevista dall’art. 2946 cod. civ. Maggiori informazioni sono disponibili presso il Titolare.

I Suoi diritti privacy ex artt. 15 e ss. del Regolamento

Lei ha diritto di chiedere al Titolare, in qualunque momento, l’accesso ai Suoi Dati, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di richiedere la limitazione del trattamento, o di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che La riguardano nei casi previsti dall’art. 20 del Regolamento.
La informiamo, inoltre, che ha diritto di opporsi ex art. 21 del Regolamento, per motivi legittimi, al trattamento dei dati, per esempio potrà opporsi in ogni momento all’invio di marketing diretto con strumenti automatizzati (sms, mms, email, notifiche push, fax) e non (posta cartacea, telefono con operatore); inoltre, resta salva la possibilità di
esercitare tale diritto in parte, ossia, in tal caso, opponendosi, ad esempio, al solo invio di comunicazioni promozionali effettuato tramite strumenti automatizzati.
In qualsiasi momento potrà revocare ex art. 7 del Regolamento, il consenso già prestato, senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento effettuato anteriormente alla revoca del consenso. Le richieste vanno rivolte per iscritto al Titolare al seguente indirizzo info@capitello.it.
In ogni caso Lei ha sempre diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei Suoi dati sia contrario alla normativa in vigore.

(Versione 01 – 23/05/2018)

Castori Agenzia Editoriale


Informativa clienti CST

Informativa al trattamento dei dati ex art. 13 Regolamento UE 2016/679

Titolare del trattamento

La informiamo che, ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (infra: “Regolamento”), i Suoi Dati Personali saranno trattati da CST Eco Solutions Group S.p.A. – con sede in Torino Via A. Sansovino, 243/22/R in qualità di titolare del trattamento (“Titolare”).

Tipi di dati oggetto del trattamento

Il Titolare tratterà i Suoi dati personali (art. 4(1) del Regolamento), raccolti nell’ambito del contratto e/o ai fini della conclusione dello stesso, tra cui rientrano, a titolo esemplificativo e non esaustivo, nome, cognome, il numero di telefono mobile, l’indirizzo e-mail e in generale i Suoi dati di contatto in qualità di referente del Cliente.

Finalità, base giuridica e facoltatività del trattamento

I Suoi dati personali saranno trattati per le seguenti finalità:

  1. esecuzione del contratto e/o di misure precontrattuali
    La base giuridica del trattamento è l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso (art. 6(1)(b) del Regolamento)
  2. assolvimento eventuali obblighi di legge
    La base giuridica del trattamento è l’adempimento di un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare (art.6(1)(c) del Regolamento)
  3. controllo affidabilità e solvibilità
    La base giuridica del trattamento è l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso (art. 6(1)(b) del Regolamento)

Il conferimento dei Suoi dati personali per le finalità sopra indicate è facoltativo, ma in difetto non sarà possibile dare esecuzione al contratto.

I Suoi dati personali saranno trattati, inoltre, dietro Suo specifico consenso, per le seguenti finalità:

  1. inviare comunicazioni promozionali e di marketing, incluso l’invio di newsletter e ricerche di mercato, attraverso strumenti automatizzati (email); si precisa che il Titolare raccoglie un unico consenso per le finalità di marketing qui descritte, ai sensi del Provvedimento Generale del Garante per la Protezione dei Dati Personali “Linee guida in materia di attività promozionale e contrasto allo spam” del 4 luglio 2013; qualora, in ogni caso, Lei desiderasse opporsi al trattamento dei Suoi dati per le finalità di marketing eseguito con i mezzi qui indicati, nonché revocare il consenso prestato; potrà in qualunque momento farlo contattando il Titolare ai recapiti indicati in questa informativa, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.La base giuridica del trattamento per la finalità di cui alla lettera d) è riferita all’espressione del consenso da parte dell’interessato al trattamento dei propri dati personali (art. 6(1)(a) del Regolamento)

Il conferimento dei Suoi Dati Personali per la finalità di cui alla lettera d) è facoltativo; non è prevista alcuna conseguenza in caso di un Suo rifiuto.

Destinatari e trasferimento dei dati personali

I Suoi Dati Personali potranno essere condivisi con:

  • persone fisiche autorizzate dalla Titolare al trattamento di dati personali previa sottoscrizione di un accordo di riservatezza (es. dipendenti e amministratori di sistema);
  • consulenti esterni per lo svolgimento di attività economiche (commerciali, gestionali, raccolta informazioni economiche e finanziarie, gestione dei sistemi informativi, assicurative, intermediazione bancaria o non bancaria, factoring, gestione della spedizione, imbustamento e invio corrispondenza, gestione e tutela del credito), studi commercialisti, alcuni dei quali agiscono in qualità di Responsabili del trattamento per l’elenco completo e aggiornato dei responsabili scrivere a info@capitello.it.
  • soggetti, enti o autorità a cui sia obbligatorio comunicare i Suoi Dati Personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità.

Il Titolare non trasferisce i Suoi Dati Personali al di fuori dello Spazio Economico Europeo.

Conservazione dei dati personali

I Suoi Dati Personali saranno conservati per il tempo necessario per l’esecuzione delle prestazioni previste nel contratto. È fatto salvo in ogni caso l’ulteriore conservazione prevista dalla normativa applicabile tra cui quella prevista dall’art. 2946 cod. civ. Maggiori informazioni sono disponibili presso il Titolare.

I Suoi diritti privacy ex artt. 15 e ss. del Regolamento

Lei ha diritto di chiedere al Titolare, in qualunque momento, l’accesso ai Suoi Dati, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di richiedere la limitazione del trattamento, o di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che La riguardano nei casi previsti dall’art. 20 del Regolamento.

La informiamo, inoltre, che ha diritto di opporsi ex art. 21 del Regolamento, per motivi legittimi, al trattamento dei dati, per esempio potrà opporsi in ogni momento all’invio di marketing diretto con strumenti automatizzati (sms, mms, email, notifiche push, fax) e non (posta cartacea, telefono con operatore); inoltre, resta salva la possibilità di esercitare tale diritto in parte, ossia, in tal caso, opponendosi, ad esempio, al solo invio di comunicazioni promozionali effettuato tramite strumenti automatizzati.

In qualsiasi momento potrà revocare ex art. 7 del Regolamento, il consenso già prestato, senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento effettuato anteriormente alla revoca del consenso.

Le richieste vanno rivolte per iscritto al Titolare al seguente indirizzo info@capitello.it.

In ogni caso Lei ha sempre diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei Suoi dati sia contrario alla normativa in vigore.

(Versione 01 – 23/05/2018)

CST Eco Solutions Group


Informativa clienti

Informativa al trattamento dei dati ex art. 13 Regolamento UE 2016/679

Titolare del trattamento

La informiamo che, ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (infra: “Regolamento”), i Suoi Dati Personali saranno trattati da EDIZIONI il capitello S.p.A. – con sede in Torino Via A. Sansovino, 243/22/R in qualità di titolare del trattamento (“Titolare”).

Tipi di dati oggetto del trattamento

Il Titolare tratterà i Suoi dati personali (art. 4(1) del Regolamento), raccolti nell’ambito del contratto e/o ai fini della conclusione dello stesso, tra cui rientrano, a titolo esemplificativo e non esaustivo, nome, cognome, il numero di telefono mobile, l’indirizzo e-mail e in generale i Suoi dati di contatto in qualità di referente del Cliente.

Finalità, base giuridica e facoltatività del trattamento

I Suoi dati personali saranno trattati per le seguenti finalità:

  1. Esecuzione del contratto e/o di misure precontrattuali
    La base giuridica del trattamento è l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso (art. 6(1)(b) del Regolamento)
  2. Assolvimento eventuali obblighi di legge
    La base giuridica del trattamento è l’adempimento di un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare (art.6(1)(c) del Regolamento)
  3. Controllo affidabilità e solvibilità
    La base giuridica del trattamento è l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso (art. 6(1)(b) del Regolamento)

Il conferimento dei Suoi dati personali per le finalità sopra indicate è facoltativo, ma in difetto non sarà possibile dare esecuzione al contratto.
I Suoi dati personali saranno trattati, inoltre, dietro Suo specifico consenso, per le seguenti finalità:

  1. inviare comunicazioni promozionali e di marketing, incluso l’invio di newsletter e ricerche di mercato, attraverso strumenti automatizzati (email); si precisa che il Titolare raccoglie un unico consenso per le finalità di marketing qui descritte, ai sensi del Provvedimento Generale del Garante per la Protezione dei Dati Personali “Linee guida in materia di attività promozionale e contrasto allo spam” del 4 luglio 2013; qualora, in ogni caso, Lei desiderasse opporsi al trattamento dei Suoi dati per le finalità di marketing eseguito con i mezzi qui indicati, nonché revocare il consenso prestato; potrà in qualunque momento farlo contattando il Titolare ai recapiti indicati in questa informativa, senza pregiudicare la
    liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.La base giuridica del trattamento per la finalità di cui alla lettera d) è riferita all’espressione del consenso da parte dell’interessato al trattamento dei propri dati personali (art. 6(1)(a) del Regolamento)

Il conferimento dei Suoi Dati Personali per la finalità di cui alla lettera d) è facoltativo; non è prevista alcuna conseguenza in caso di un Suo rifiuto.

Destinatari e trasferimento dei dati personali

I Suoi Dati Personali potranno essere condivisi con:

  • persone fisiche autorizzate dalla Titolare al trattamento di dati personali previa sottoscrizione di un accordo di riservatezza (es. dipendenti e amministratori di sistema);
  • consulenti esterni per lo svolgimento di attività economiche (commerciali, gestionali, raccolta informazioni economiche e finanziarie, gestione dei sistemi informativi, assicurative, intermediazione bancaria o non bancaria, factoring, gestione della spedizione, imbustamento e invio corrispondenza, gestione e tutela del credito), studi commercialisti, alcuni dei quali agiscono in qualità di Responsabili del trattamento per l’elenco completo e aggiornato dei responsabili scrivere a info@capitello.it.
  • soggetti, enti o autorità a cui sia obbligatorio comunicare i Suoi Dati Personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità.

Il Titolare non trasferisce i Suoi Dati Personali al di fuori dello Spazio Economico Europeo.

Conservazione dei dati personali

I Suoi Dati Personali saranno conservati per il tempo necessario per l’esecuzione delle prestazioni previste nel contratto. È fatto salvo in ogni caso l’ulteriore conservazione prevista dalla normativa applicabile tra cui quella prevista dall’art. 2946 cod. civ. Maggiori informazioni sono disponibili presso il Titolare.

I Suoi diritti privacy ex artt. 15 e ss. del Regolamento

Lei ha diritto di chiedere al Titolare, in qualunque momento, l’accesso ai Suoi Dati, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di richiedere la limitazione del trattamento, o di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che La riguardano nei casi previsti dall’art. 20 del Regolamento. La informiamo, inoltre, che ha diritto di opporsi ex art. 21 del Regolamento, per motivi legittimi, al trattamento dei dati, per esempio potrà opporsi in ogni momento all’invio di marketing diretto con strumenti automatizzati (sms, mms, email, notifiche push, fax) e non (posta cartacea, telefono con operatore); inoltre, resta salva la possibilità di esercitare tale diritto in parte, ossia, in tal caso, opponendosi, ad esempio, al solo invio di comunicazioni promozionali effettuato tramite strumenti automatizzati. In qualsiasi momento potrà revocare ex art. 7 del Regolamento, il consenso già prestato, senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento effettuato anteriormente alla revoca del consenso. Le richieste vanno rivolte per iscritto al Titolare al seguente indirizzo info@capitello.it.
In ogni caso Lei ha sempre diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei Suoi dati sia contrario alla normativa in vigore.

(Versione 01 – 23/05/2018)

EDIZIONI il capitello SpA


Informativa fornitori Castori

Informativa ex art. 13 Regolamento UE 2016/679 per il Trattamento dei Dati Personali dei fornitori

Titolare del trattamento

La informiamo che, ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (infra: “Regolamento”), i suoi Dati Personali, raccolti ai fini della gestione del contratto e dell’adempimento ad obblighi di legge saranno trattati da parte di CST Eco Solutions Group S.p.A., con sede in Torino – Via A. Sansovino, 243/22/R in qualità di titolare del trattamento(“Titolare”).

Tipi di dati oggetto del trattamento

Il Titolare tratterà i Suoi dati personali (artt. 4(1) del Regolamento), raccolti nell’ambito del contratto e/o ai fini della conclusione dello stesso, tra cui rientrano, a titolo esemplificativo e non esaustivo, nome, cognome, il numero di telefono mobile, l’indirizzo e-mail e in generale i Suoi dati di contatto in qualità di referente del Fornitore.

Finalità, base giuridica e facoltatività del trattamento

I suoi Dati Personali saranno trattati, senza necessità di un suo specifico consenso, per le seguenti finalità:

  1. Finalità di esecuzione di misure precontrattuali.
    La base giuridica del trattamento è l’esecuzione di misure precontrattuali (art. 6(1)(b) del Regolamento) (ad esempio, valutazione di nuovi fornitori, gare di appalto).
  2. Finalità di esecuzione del contratto.
    La base giuridica del trattamento è l’esecuzione del contratto o di misure precontrattuali (art. 6(1)(b) del Regolamento);
  3. Finalità di assolvimento eventuali obblighi di legge.
    La base giuridica del trattamento è l’assolvimento degli obblighi legali ai quali è soggetto il Titolare (art. 6(1)(c) del Regolamento) (ad esempio, gli obblighi previsti dal D.Lgs. 81/08 in materia di salute e sicurezza sul luogo di lavoro con la richiesta dei nominativi del vostro personale (cognome e nome, matricola, luogo e data di nascita, data di assunzione) che effettueranno gli interventi presso nostra sede con specifica dichiarazione sul possesso dei requisiti di idoneità tecnico professionale e relativa indicazione della posizione INPS e INAIL e CCNL applicato);

Il conferimento dei suoi Dati Personali per le finalità sopra indicate è facoltativo, ma in difetto non sarà possibile perfezionare il contratto.

Destinatari dei dati personali

I suoi Dati Personali potranno essere condivisi con:

  • persone fisiche autorizzate dalla Titolare al trattamento di dati personali previa sottoscrizione di un accordo di riservatezza (es. dipendenti del dipartimento Personale/Amministrazione, amministratori di sistema);
  • consulenti, istituti di credito per finalità contabili-amministrative, società appartenenti al Gruppo, i quali agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento (per l’elenco completo e aggiornato dei responsabili scrivere a info@capitello.it);
  • soggetti, enti o autorità a cui sia obbligatorio comunicare i suoi dati personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità.

Il Titolare non trasferisce i Suoi Dati Personali al di fuori dello Spazio Economico Europeo.

Conservazione dei dati personali

I Suoi Personali saranno conservati per il tempo necessario per l’esecuzione delle prestazioni previste nel contratto. È fatto salvo in ogni caso l’ulteriore conservazione prevista dalla normativa applicabile tra cui quella prevista dall’art. 2946 cod. civ. Maggiori informazioni sono disponibili presso il Titolare.

I suoi diritti privacy (ex artt. 15 e ss. del Regolamento)

Lei ha il diritto di chiedere al Titolare, in qualunque momento, l’accesso ai suoi Dati Personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporsi al loro trattamento, ha diritto di richiedere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 del Regolamento, nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che la riguardano, nei casi previsti dall’art. 20 del Regolamento.

Le richieste vanno rivolte per iscritto al Titolare al seguente indirizzo info@capitello.it

In ogni caso lei ha sempre diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali, ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei suoi dati sia contrario alla normativa in vigore.

(Versione 01 – 23/05/2018)

CST Eco Solutions Group


Informativa fornitori CST

Informativa ex art. 13 Regolamento UE 2016/679 per il Trattamento dei Dati Personali dei fornitori

Titolare del trattamento

La informiamo che, ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (infra: “Regolamento”), i suoi Dati Personali, raccolti ai fini della gestione del contratto e dell’adempimento ad obblighi di legge saranno trattati da parte di CST Eco Solutions Group S.p.A., con sede in Torino – Via A. Sansovino, 243/22/R in qualità di titolare del trattamento (“Titolare”).

Tipi di dati oggetto del trattamento

Il Titolare tratterà i Suoi dati personali (artt. 4(1) del Regolamento), raccolti nell’ambito del contratto e/o ai fini della conclusione dello stesso, tra cui rientrano, a titolo esemplificativo e non esaustivo, nome, cognome, il numero di telefono mobile, l’indirizzo e-mail e in generale i Suoi dati di contatto in qualità di referente del Fornitore.

Finalità, base giuridica e facoltatività del trattamento

I suoi Dati Personali saranno trattati, senza necessità di un suo specifico consenso, per le seguenti finalità:

  1. Finalità di esecuzione di misure precontrattuali.
    La base giuridica del trattamento è l’esecuzione di misure precontrattuali (art. 6(1)(b) del Regolamento) (ad esempio, valutazione di nuovi fornitori, gare di appalto).
  2. Finalità di esecuzione del contratto.
    La base giuridica del trattamento è l’esecuzione del contratto o di misure precontrattuali (art. 6(1)(b) del Regolamento);
  3. Finalità di assolvimento eventuali obblighi di legge.
    La base giuridica del trattamento è l’assolvimento degli obblighi legali ai quali è soggetto il Titolare (art. 6(1)(c) del Regolamento) (ad esempio, gli obblighi previsti dal D.Lgs. 81/08 in materia di salute e sicurezza sul luogo di lavoro con la richiesta dei nominativi del vostro personale (cognome e nome, matricola, luogo e data di nascita, data di assunzione) che effettueranno gli interventi presso nostra sede con specifica dichiarazione sul possesso dei requisiti di idoneità tecnico professionale e relativa indicazione della posizione INPS e INAIL e CCNL applicato);

Il conferimento dei suoi Dati Personali per le finalità sopra indicate è facoltativo, ma in difetto non sarà possibile perfezionare il contratto.

Destinatari dei dati personali

I suoi Dati Personali potranno essere condivisi con:

  • persone fisiche autorizzate dalla Titolare al trattamento di dati personali previa sottoscrizione di un accordo di riservatezza (es. dipendenti del dipartimento Personale/Amministrazione, amministratori di sistema);
  • consulenti, istituti di credito per finalità contabili-amministrative, società appartenenti al Gruppo, i quali agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento (per l’elenco completo e aggiornato dei responsabili scrivere a info@capitello.it);
  • soggetti, enti o autorità a cui sia obbligatorio comunicare i suoi dati personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità.

Il Titolare non trasferisce i Suoi Dati Personali al di fuori dello Spazio Economico Europeo.

Conservazione dei dati personali

I Suoi Personali saranno conservati per il tempo necessario per l’esecuzione delle prestazioni previste nel contratto. È fatto salvo in ogni caso l’ulteriore conservazione prevista dalla normativa applicabile tra cui quella prevista dall’art. 2946 cod. civ. Maggiori informazioni sono disponibili presso il Titolare.

I suoi diritti privacy (ex artt. 15 e ss. del Regolamento)

Lei ha il diritto di chiedere al Titolare, in qualunque momento, l’accesso ai suoi Dati Personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporsi al loro trattamento, ha diritto di richiedere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 del Regolamento, nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che la riguardano, nei casi previsti dall’art. 20 del Regolamento.
Le richieste vanno rivolte per iscritto al Titolare al seguente indirizzo info@capitello.it.
In ogni caso lei ha sempre diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali, ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei suoi dati sia contrario alla normativa in vigore.

(Versione 01 – 23/05/2018)

CST Eco Solutions Group


Informativa fornitori

Informativa ex art. 13 Regolamento UE 2016/679 per il trattamento dei Dati Personali dei fornitori

Titolare del trattamento

La informiamo che, ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (infra: “Regolamento”), i suoi Dati Personali, raccolti ai fini della gestione del contratto e dell’adempimento ad obblighi di legge saranno trattati da parte di EDIZIONI il capitello S.p.A., con sede in Torino – Via A. Sansovino, 243/22/R in qualità di titolare del trattamento (“Titolare”).

Tipi di dati oggetto del trattamento

Il Titolare tratterà i Suoi dati personali (artt. 4(1) del Regolamento), raccolti nell’ambito del contratto e/o ai fini della conclusione dello stesso, tra cui rientrano, a titolo esemplificativo e non esaustivo, nome, cognome, il numero di telefono mobile, l’indirizzo e-mail e in generale i Suoi dati di contatto in qualità di referente del Fornitore.

Finalità, base giuridica e facoltatività del trattamento

I suoi Dati Personali saranno trattati, senza necessità di un suo specifico consenso, per le seguenti finalità:

  1. Finalità di esecuzione di misure precontrattuali.
    La base giuridica del trattamento è l’esecuzione di misure precontrattuali (art. 6(1)(b) del Regolamento) (ad esempio, valutazione di nuovi fornitori, gare di appalto).
  2. Finalità di esecuzione del contratto.
    La base giuridica del trattamento è l’esecuzione del contratto o di misure precontrattuali (art. 6(1)(b) del Regolamento);
  3. Finalità di assolvimento eventuali obblighi di legge.
    La base giuridica del trattamento è l’assolvimento degli obblighi legali ai quali è soggetto il Titolare (art. 6(1)(c) del Regolamento) (ad esempio, gli obblighi previsti dal D.Lgs. 81/08 in materia di salute e sicurezza sul luogo di lavoro con la richiesta dei nominativi del vostro personale (cognome e nome, matricola, luogo e data di nascita, data di assunzione) che effettueranno gli interventi presso nostra sede con specifica dichiarazione sul possesso dei requisiti di idoneità tecnico professionale e relativa indicazione della posizione INPS e INAIL e CCNL applicato);

Il conferimento dei suoi Dati Personali per le finalità sopra indicate è facoltativo, ma in difetto non sarà possibile perfezionare il contratto.

Destinatari dei dati personali

I suoi Dati Personali potranno essere condivisi con:

  • persone fisiche autorizzate dalla Titolare al trattamento di dati personali previa sottoscrizione di un accordo di riservatezza (es. dipendenti del dipartimento Personale/Amministrazione, amministratori di sistema);
  • consulenti, istituti di credito per finalità contabili-amministrative, società appartenenti al Gruppo, i quali agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento (per l’elenco completo e aggiornato dei responsabili scrivere a info@capitello.it);
  • soggetti, enti o autorità a cui sia obbligatorio comunicare i suoi dati personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità.

Il Titolare non trasferisce i Suoi Dati Personali al di fuori dello Spazio Economico Europeo.

Conservazione dei dati personali

I Suoi Personali saranno conservati per il tempo necessario per l’esecuzione delle prestazioni previste nel contratto. È fatto salvo in ogni caso l’ulteriore conservazione prevista dalla normativa applicabile tra cui quella prevista dall’art. 2946 cod. civ. Maggiori informazioni sono disponibili presso il Titolare.

I suoi diritti privacy (ex artt. 15 e ss. del Regolamento)

Lei ha il diritto di chiedere al Titolare, in qualunque momento, l’accesso ai suoi Dati Personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporsi al loro trattamento, ha diritto di richiedere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 del Regolamento, nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che la riguardano, nei casi previsti dall’art. 20 del Regolamento.

Le richieste vanno rivolte per iscritto al Titolare al seguente indirizzo info@capitello.it

In ogni caso lei ha sempre diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali, ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei suoi dati sia contrario alla normativa in vigore.

(Versione 01 – 23/05/2018)

EDIZIONI il capitello SpA